Особенности получения
гражданства
Греции

Оставьте заявку

чтобы узнать подробности

Купить гражданство Греции нельзя в прямом смысле слова, но его можно получить через программу инвестирования. Кроме того, наша компания предоставляет упрощенную процедуру получения гражданства Греции, детали которой можно узнать у наших консультантов.

Список необходимых документов для получения греческого гражданства

Анкета для получения гражданства Греции

Анкета с персональной информацией о заявителе;

Справка о судимости при иммиграции в Грецию

Справки об отсутствии судимости и опасных медицинских заболеваний;

Документ, разрешающий иммиграцию в Грецию

Разрешение на пребывание в стране;

Уплата налогов для гражданства Греции

Квитанции об уплате налогов;

Подтверждение родства для иммиграции в Грецию

Подтверждение родства с греческим гражданином и церковная справка о крещении (для этнических греков);

Военный документ для гражданства Греции

Справка о поступлении на военную службу или зачислении в военную академию (для лиц военной категории);

Зачисление в штат для иммиграции в Греции

Свидетельство о зачислении в штат учреждения (для монахов).

Основания для получения иностранными лицами гражданства Греции

Воссоединение с семьёй
Иностранные лица, имеющие родственные связи с греческими гражданами, могут оформить гражданство Греции по упрощенной схеме.

Военная карьера
Служба в вооруженных силах Греции предоставляет иностранцу, имеющему этнические корни, возможность получить греческий паспорт по завершению срока службы.

Натурализация
Если у Вас нет кровных родственников в Греции, Вам предстоит долгий путь к гражданству через натурализацию сроком в 12 лет.

Приобретение недвижимости
Состоятельные иностранные граждане, инвестируя в греческую недвижимость от 250 000 евро, сокращают срок получения гражданства до 7 лет.

Брак
По истечению 3-х лет совместного проживания в законном браке с гражданином/гражданкой Греции, иностранный супруг может подавать прошение о предоставлении греческого гражданства, но только в том случае, если у пары имеются совместные дети. В противном случае, для получения греческого гражданство потребуется прожить в стране 10 лет.

Беженство
Главным условием получения статуса гражданина Греции в такой способ является доказательство факта преследования и репрессий в родной стране проживания.

Особые достижения
Греческое правительство предоставляет гражданство ученым, спортсменам, деятелям искусства и научным сотрудникам, внёсшим вклад в развитие государства или прославившим его. Подать прошение о предоставлении гражданства Греции лица данной категории могут по истечению 5 лет легального пребывания на территории страны.

Общие требования к претендентам на приобретение гражданства Греческой Республики

Совершеннолетний возраст (18+)

Отсутствие судимости за последние 10 лет проживания

Хороший уровень владения языком и общие знания по греческой истории, культуре и обществознанию

Отсутствие решения о депортации

Достоинства и особенности греческого гражданства

Свободное передвижение по 150 странам мира

Возможность проживания, обучения и трудоустройства в любом государстве Евросоюза

Уникальный климат и живописные места для отдыха

В Греции разрешено двойное гражданство

Гарантированная социальная защита

Льготные условия и широкие перспективы для ведения бизнеса

Пользование качественными медицинскими услугами по всей территории Европейского союза

Возможность приобретения первого недвижимого имущества без налога

Итак, как же оформить двойное гражданство Греции

Выбрать

программу иммиграции в Грецию путем консультации с менеджерами компании.

Предоставить

необходимые документы для обращения в дипломатическое представительство.

Получить

греческое гражданство и другие разрешающие документы.

Что о нас говорят клиенты

Получите шанс оформить
двойное гражданство
и паспорт Греции

Оставьте заявку

чтобы узнать подробности

контакты компании Траст Груп