Trust Group - отзывы клиентов о получении гражданства ЕС

«Законность услуг и прозрачность процессов — наши отличия от остальных»

Trust Group – ваш
надежный партнер в
вопросах гражданства!

Оставьте заявку

чтобы узнать подробности

Отзывы клиентов о получении гражданства ЕС с компанией Trust Group

За годы работы наша компания зарекомендовала себя как команда профессионалов в миграционной сфере. На сайте Trust Group вы можете ознакомиться с информацией о программах оформления гражданства ЕС и условиях сотрудничества. И все же, мы понимаем, что при выборе специалистов, сопровождающих на всех этапах оформления гражданства, каждый новый клиент хочет ознакомиться с отзывами о работе компании.

На большинстве тематических ресурсов доступны отзывы клиентов о Trust Group. Теперь вы можете делиться историей сотрудничества с нашей компанией и оставлять отзывы на trust-group.pro. Ниже – комментарии от тех, кто уже получил гражданство при помощи юристов Trust Group.

Видео отзывы о получении паспорта ЕС с Trust Group

Сотрудничество с Trust Group гарантирует гражданам СНГ получение паспорта ЕС. Мы попросили некоторых клиентов рассказать о своем опыте работы с нашей компанией. Благодаря их отзывам о компании Trust Group вы можете убедиться в законности процедуры оформления паспорта ЕС и гарантии положительного результата по делу.

Наши клиенты поделились своими успешными кейсами получения паспорта в ЕС, оставив видео отзывы о сотрудничестве с Trust Group. Предлагаем вам ознакомиться с их впечатлениями ниже на странице.

Отзывы клиентов на trust-group.pro

Отзывы клиентов о Trust Group доступны на многих доверительных ресурсах. Но, теперь вы можете делиться историей сотрудничества с нашей компанией и оставлять отзывы на самом сайте trust-group.pro. Читайте ниже комментарии от тех, кто уже получил гражданство при помощи юристов Trust Group.

Лев. 41 год
04.09.2016

Trust Group помогли мне получить гражданство ЕС по упрощенной процедуре. И если раньше я периодически занимался оформлением визы, то теперь мои силы направлены в куда более продуктивное русло – поиск помещения под свой офис в Чехии. С юристами Trust Group я смог правильно расставить приоритеты и дойти к цели.

Марина. 39 лет
29.11.2016

Я получала второе гражданство вместе с мужем по процедуре репатриации. С Trust Group оформление заняло год и месяц, при том, что мы еще и с дочкой оформляли. Ей как несовершеннолетней делали документы бесплатно, но все равно обязательно ее свидетельство и заявление на получение гражданства.

Сергей. 36 лет
14.04.2017

С вашими юристами я смог закрыть свои вопросы по бизнесу и вести дела в Европе уже в законном статусе гражданина, а не просто по визе. Для меня это сразу стало ощутимым рывком вперед как в финансовом плане, так и в деловом. Рад, что в свое время доверил дело именно вам.

Ирина. 33 года
10.10.2017

Давно задумывалась об оформлении румынского паспорта и наконец после консультации в Trust Group я подала документы. Подготовкой всего занимался юрист, а подавала я сама, по закону только так можно. Сейчас жду выхода в приказ и подучиваю язык, чтобы спокойно пройти присягу.

Андрей. 27 лет.
26.05.2018

В Trust Group обратился за юридической помощью, когда появилась необходимость получить европейское гражданство. В какой-то момент понял, что уже исчерпал себя в профессии дома и пора ехать за границу, заодно и английский подтянуть. Я не увидел причин тратить время на оформление гражданства в Бельгии, куда я переезжал, тем более что там не так уж просто получить это гражданство. Другое дело, ближние страны. Для меня оптимальным вариантом стала Румыния, а Trust Group взяли на себя все вопросы по подготовке документов на гражданство. Подача и присяга прошли хорошо, во многом благодаря поддержке юристов этой компании.

Антон. 29 лет
14.06.2018

Здравствуйте, хочу поблагодарить вашего юриста за плодотворное сотрудничество! Сразу после нашего общения приступили к оформлению, восстановили документы родных, по чьим корням я оформлялся. Пока компания занималась юридическими аспектами, я имел возможность готовиться к переезду и решать вопрос с недвижимостью, которая оставалась в России.

Игорь. 36 лет.
16.11.2018

Я с женой получил румынские документы через траст груп. Мы подавались с младшей дочкой, она еще успевала бесплатно попасть, а старшая уже студентка, пока не знает, хочет ли второе гражданство, поэтому оставили выбор за ней. Но если надумает, будем опять же через траст групп обращаться в министерство, нам это значительно сократило время, да и дало гарантии.

Александра. 32 года.
21.05.2019

Задумалась о получении гражданства ЕС после года работы на две страны. Решила остаться на должности в компании за границей, но для этого нужно было переезжать в Дрезден. Мне повезло пройти консультацию у юриста Trust Group, который мне посоветовал наиболее выгодный и удобный вариант – получить гражданство Румынии. За год с небольшим мне в сопровождении специалистов компании удалось получить сертификат о гражданстве и оформить внутренние документы страны. На данный момент я уже 5 месяцев как в Дрездене, живу, работаю и даже подумываю получить второе образование.

Артём. 37 лет.
01.09.2019

Я лично сотрудничал с компанией, результат оформления положительный. Спасибо за участие в процедуре, внимательное отношение и развернутые консультации по любому юридическому аспекту.

Владимир. 44 года.
04.09.2016

Получив повышение, я одновременно должен был решить вопрос с предстоящим переездом из филиала компании в главный офис в Швеции. У меня есть румынские корни, поэтому о заморочках с визами и речи не шло. Я доверил команде Trust Group оформление гражданства Румынии и спустя 14 месяцев получил право жить в ЕС в статусе гражданина.

Виталий. 35 лет.
02.02.2020

Спасибо за эффективную работу и выполненные цели, с вашей командой я наконец-то стал европейцем и могу заниматься любимым делом без привязки к родному городу. Сотрудники, которые занимались сопровождением моего досье, проявили себя как профессионалы, дали ответы на все вопросы, подобрали оптимальное время подачи и предоставили помощь юриста в Бухаресте. Получил гражданство и также с помощью траст групп оформил румынский загранпаспорт, права и id-карту.

Частые вопросы клиентов о компании Trust Group

Могу ли я получить у вас консультацию по телефону?

Вы можете получить консультацию любым удобным способом. Оставьте заявку на нашем сайте, и мы перезвоним вам в ближайшее время, чтобы ответить на все интересующие вопросы.

Сколько стоит анализ документов и оценка шансов на получение гражданства?

Анализ и подбор иммиграционной программы выполняется бесплатно.

Нужно платить полную стоимость сразу?

У нас предусмотрена поэтапная оплата услуг по факту их предоставления. Более подробно об этапах процедур и форме оплаты вы можете узнать у наших миграционных специалистов по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Нужно ли детям принимать присягу при прохождении процедуры гражданства Румынии?

Документы по детям до 18-ти лет подаются вместе с документами одного из родителей. Присягу они принимают только в случае, если за время ожидания приказа они достигли совершеннолетия.

Я заметил, что люди, получившие второе гражданство, не дают номеров телефонов, когда пишут отзывы о Trust Group?

Мошенники, спамеры, а также другие пользователи сети Интернет могут использовать эту информацию в личных целях. Именно поэтому мы не рекомендуем публиковать свои данные в открытом доступе.

Кто может оставить отзыв о компании Trust Group?

Чтобы ваше мнение помогло нам сделать наши услуги еще лучше, а мы могли быстро реагировать и давать ответы на возникающие вопросы, очень важно чтобы клиенты оставляли реальные и правдивые отзывы о сотрудничестве с Trust Group.

У вас на сайте есть отзывы от популярных блогеров? Могу ли я связаться с ними?

Блогеры, получившие и получающие гражданство вместе с компанией Trust Group - открыты для общения. Их отзывы - реальны и основаны исключительно на личном опыте.

Свяжитесь с нашими
специалистами для
согласования условий
сотрудничества

Оставьте заявку

чтобы узнать подробности

контакты компании Траст Груп