Получите
гражданство Нидерландов
и оформите паспорт ЕС

Оставьте заявку

чтобы узнать подробности

Для тех, кто задумывается надолго основаться в самом свободном и лояльном государстве Европы, с недавнего времени появилась возможность получить гражданство Нидерландов.

Список необходимых документов для получения гражданства Нидерландов

Запрос в муниципалитет для гражданства Нидерландов

Личный запрос в муниципалитет;

Паспорта для получения гражданства Нидерландов

Внутренний и заграничный паспорта;

Свидетельство о рождении для гражданства Нидерландов

Свидетельство о рождении;

ВНЖ для получения гражданства Нидерландов

Вид на жительство (verblijfsvergunning);

Отсутствие судимостей при получении гражданства Нидерландов

Справка об отсутствии судимости;

Свидетельство о браке для гражданства Нидерландов

Свидетельство о браке (для иностранных супругов);

Сертификат о завершении интеграции для гражданства Нидерландов

Сертификат об успешном завершении программы интеграции.

Основания для оформления гражданства Нидерландов

Способы получения нидерландского гражданства регламентируются Законом о Гражданстве 1984 года с дальнейшими поправками к нему, согласно которому иностранный претендент имеет право оформить гражданство Нидерландов путём натурализации или по выбору.

Натурализация
Голландское Законодательство позволяет иностранным гражданам укорениться на своей территории после 5 лет непрерывного проживания в государстве с оформленным статусом ВНЖ. Существующие варианты натурализации в Нидерландах:

  • совместное проживание в течение 3-х лет с голландским партнером без оформления отношений;
  • официальный брак с голландцем без обязательного проживания на территории страны в течение 3-х лет;
  • обучение З года + 2 года работы;
  • 3 года работы + 2 года постоянного проживания в Королевстве;
  • 3 года обучения + 2 года официального брака с гражданином Нидерландов;
  • 3 года постоянного проживания при покупке голландского недвижимого имущества.

По выбору
Является наиболее простым и быстрым способом приобретения статуса голландского гражданина, предусмотренным для иммигрантов второго поколения и для проживающих в государстве в течение очень долгого времени. Главное требование, выдвигаемое правительством, - наличие вида на жительство Нидерландов.

Общие требования к претендентам на получение нидерландского гражданства

Возраст от 18 лет

Отсутствие уголовных преследований, судимостей на протяжении 4 лет перед подачей заявления и административных штрафов свыше 450 евро

Законное разрешение на пребывание в государстве

Знание фламандского языка на разговорном уровне

Высокий уровень интеграции в общество

Наличие минимального стабильного ежемесячного дохода в размере 1500 евро

Отказ от первого гражданства (за исключением иностранных супругов голландцев и беженцев)

Принятие клятвы об уважении и соблюдении конституционного порядка королевства Нидерландов

Что дает паспорт гражданина Нидерландов (nederlands paspoort)

Безвизовое передвижение по странам Шенгенского соглашения

Право выбора любого государства-участника Европейского союза в качестве места для постоянного проживания, получения образования и/или трудоустройства

Выгодные условия открытия и ведения собственного бизнеса на международном уровне

Высокие социальные и правовые стандарты

Хранение денежных средств в лучших европейских банках

Оказание качественных профессиональных медицинских услуг в любом государстве ЕС

Вежливое и толерантное отношение местного населения к мигрантам

Достойный уровень жизни в экономически процветающей стране при максимальных показателях качества жизни

Гарантированная безопасность для приобретенного недвижимого имущества, подкрепленная законом о зарубежном инвестировании

Упрощенная процедура приобретения гражданства для всех членов вашей семьи

Что о нас говорят клиенты

Узнайте больше
о иммиграции
в ЕС с паспортом
Нидерландов

Оставьте заявку

чтобы узнать подробности

контакты компании Траст Груп